Поздравление Председателю Московского комитета вет

Сорок лет светит людям звезда –
Московский комитет ветеранов называется она.
Помогает славным воинам былой страны-
Их нужды и заботы на плечи Комитета легли.
Боевой генерал – Слухай Иван –
Много лет комитет возглавляет.
Усталости не знает, с утра до вечера о спонсорах мечтает :
Где деньги достать , чтобы ветеранам помощь дать ?
Ночи не спит о спонсорах мечтает.
Славный, милый генерал, тяжело тебе живется.
Спонсоров не много найти удается.
Ведь страна давно другая – бедная такая.
Погибла Страна Советов, где жизнь была светла
Были люди, люди были, да какие !!!
Страну свою горячо любившие,
В огонь и в воду за нее шедшие.
Все ушло в небытие – теперь страна другая.
Все не то.
Где же силы взять, чтобы старикам помогать?
Немного солнца им давать ?
Мафиозов из страны изгнать.
Очистить от грязи Россию,
Людям чистым воздухом дышать дать.
Молодежь уважать стариков заставить –
Старикам достойную жизнь предоставить.
Ведь дни их сочтены. У края могилы стоят они.
Обидно, обидно, тяжело ветеранам
С таким грузом из жизни уходить,
Любовь к людям России с собой уносить.
Уйдут ветераны той страшной войны
И вздрогнет горестная Русь,
Не потому, что тяжко будет
 ,

Жизнь продолжать без дедов и отцов,
А потому, что мудрость отомрет – ума ни у  кого не займешь.
Поколение другое – молодое, вздорное, жестокое такое.
Желающие красиво жить- не тужить.
Наш генерал переживает. Ночи не спит ,
Все о хорошей жизни стариков мечтает, счастливыми их представляет.
40 лет Комитету сегодня,
Генералу Слухай Ивану чуть больше лет.
В свои 93 он молод, силен, собою пригож.
Всем  нужен он,

Желаю ему сил набраться,
Чтобы с властью сражаться,
Стариков защищать, в обиду не давать.
Чтобы звезда комитета многие года сияла,
Жизнь ему освещала, здоровья и счастье давала.
Спасибо тебе Иван – Российский генерал


Рецензии