Твоя Дорога

Там, где небо коснулось косых берегов,
Там где звезды не тонут во мгле,
Где не видел никто человеческих снов,
Где не знает никто обо мне,
Среди шепота ветра и пения птиц,
И загадок, невидных для глаз,
Ты увидишь, что время не знает границ,
И удача творится сейчас.

Э-эй, джунгли тебя зовут!
Слушай и собирайся в путь!
Потерь и опасностей будет много,
Но это твоя дорога.

Среди ядовитых шипов и топей,
В объятьях зазубренных скал
Придется найти много разных идей,
Примерить звериный оскал,
И, что бы ни делал, останутся тайной
События в следующий миг,
Но ты твердо знай, что они не случайны,
И нужно идти напрямик.


Рецензии