Утону я в комплиментах Твоих...
Уж очень они мне нужны!
И не нужно мне женщин других!
Нужна одна только Ты!
Как мне жить без Тебя?!
Я не представляю!
Буду жить я любя!
О ТЕБЕ ЛИШЬ МЕЧТАЯ!
ТЫ КАК ВОЗДУХ !
ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ!
А КТО СКАЖЕТ ПО-ДРУГОМУ ...
ПУСКАЙ ТОЛЬКО ВСТРЕТИТСЯ МНЕ!
ЗА ТЕБЯ ВСЁ ОТДАМ Я !
И ВОПРЕКИ ВСЕМУ БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЯ РОДНАЯ!
И ОБНИМАЮ ТЕБЯ…
Свидетельство о публикации №117120408985