Я сильная
Ты милый не узнаешь, что о тебе лишь мысли.
И в памяти остался твой нежный поцелуй,
А по щеке скатилась слеза
Часы давно пробили полночь
Как хочется тебя увидеть, а может лучше ненавидеть.
И все забыть и не мечтать
И прозвенел будильник , пять утра
И на работу мне пора
И снова тот знакомый взгляд, и сердце тает от любви
Но не узнаешь ты, прости…
Свидетельство о публикации №117120408963