Помолитесь

Помолитесь, помолитесь,
Сердцем к Богу обратитесь
Не заученною фразой
Иль молитвой на зубок.
Помолитесь, помолитесь
Вы с раскаяньем смиренным,
Чтобы вверх ушла молитва,
Чтоб её услышал Бог.

В храм порою мы заходим,
Только б лишь поставить свечку,
Задержавшись на минутку,
Пока вспыхнет фитилёк.
И, взглянув на образ мельком,
Мы потом грешим на Бога,
«Как же так, ведь я просил,
А Господь мне не помог».

Мы посты все соблюдаем,
Наизусть молитвы знаем,
И исправно ходим в церковь
Мы на каждый выходной.
Можем сделать замечанье,
Той что в Храм пришла не в юбке,
Но притом не замечаем
Грех какой-то за собой.

Заходите помолиться
В Храм любой или Обитель.
Заходите, люди, в Храмы
С чистым помыслом в сердцах.
Возлюбите всех, кто рядом
И покайтесь согрешивши,
И тогда не сомневайтесь,
Что Господь услышит вас!

Помолитесь, помолитесь,
Сердцем к Богу обратитесь
Не заученною фразой
Иль молитвой на зубок.
Помолитесь, помолитесь
Вы с раскаяньем смиренным,
Чтобы вверх ушла молитва,
Чтоб её услышал Бог.

Май 2017 С.Синегубов


Рецензии