Завёл жену...
Ирину Фетисову - Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2009/03/18/6835
Завёл жену, гулять не смей,
Ты муж, не глупый воробей.
Раз почирикал и в кусты,
Дари ей каждый день цветы.
Чтоб утром, офицером встать,
В постель ей кофе подавать,
Не ходить к чужой бабёнке,
А помогать стирать пелёнки.
И напрягаться день и ночь,
Ведь кто-то должен ей помочь.
Малых вырастить детишек,
Без дурных, плохих привычек.
И что посеешь, то пожнёшь.
С годами - это всё поймёшь,
И знай! на свете нет родней
Твоей жены, семьи детей.
В этой сказке дан намёк
Друзьям твоим, тебе урок.
Коль не согласен... будь таков!,
Ищи по свету дураков...
И на жену пенять не смей.
Не муж ты, - глупый воробей.
Раз почирикал и в кусты...
Прощай жена, прощай мечты.
Жизнь по швам, трещит корыто,
Нет семьи, любовь разбита.
Свидетельство о публикации №117120408943
Коль хочешь гулять нечего семью заводить
Живи себе свободно
А женился нужно принять
на себя все обязанности мужа и отца
Хоть к сожалению нынче
женщины изменяют больше мужчин
Так что видно мы квиты
С улыбкой
Светлого настроения Любовь
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 29.05.2024 13:00 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 29.05.2024 12:59 Заявить о нарушении