Я смогла бы тебя беречь

Я б хотела с тобой стареть
И пирог научиться печь,
И под руку держа зимой
Я смогла бы тебя беречь.
Проводить вечера вдвоём,
На газеты сменив кино,
Твои плечи укутав в плед,
Нагревать наш холодный дом.
Каждый вечер палить камин,
Всё теплее вязать носки,
Я б хотела с тобой стареть
И смотреть твой любимый фильм.
Я буду вместе с тобой седеть
И буду вместе с тобой ворчать,
Мы вместе задуем свечи
В твои 95!
Не хочу я лишь одного-
Отпускать тебя одного!
Мы ж всегда и везде вдвоём,
Так и вместе давай уйдём!
20.01.2016г


Рецензии
Достойные мечты, Люба! Полностью с Вами согласен! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   09.02.2019 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо и вам,мой искренний Эд)

Борис Ова   09.02.2019 10:44   Заявить о нарушении