Кажется

Кажется

Мне кажется, что уж здоров,
и обошелся я без докторов;
но завтра все же на прием,
что скажет профи, что скажет он.

Самолечение опасно и чревато
коль знаний, опыта коль маловато;
и с этим вряд ли шутят - шутки плохи,
и тут нужны нам явно не пройдохи.

Без медицины мы не можем,
она все ж что-то знает - обучают,
образование дают, и опыт...
И это все решает, проблемы в целом тают.

Тают, коль нет ошибки медицинской,
и коль диагноз правильный поставлен.
Иначе - тоже крах: так мой отец оставил жизнь
диагноз был один, лечение иное,
и в жизни человека порешили,
и то - не шутки: никого не насмешили.

Так жизнь оставил рано, но жива осознания рана.

04.12.2017  21:33 


Рецензии
Слава Богу, выздоровели. Возлюби себя....в первую очередь, а потом друга.

Алла Мурина   10.12.2017 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за участие, к событию причастие!

Флориан Зак   20.12.2017 11:14   Заявить о нарушении