Чувствую, как что то сжимает меня...

Чувствую, как что то сжимает меня
со всех сторон...
Потолок падает. пол ввысь. стены тянутся
друг к другу.Вот каждый и каждый день-
Так себя чувствую...


06.11.17 0:04


Рецензии