Я возвращаюсь вновь туда...

        (отр...)

 Какая чудная Пора:
 В ней чувств счастливых-новизна
 Сиянье глаз,улыбка губ
 -И оживает всё вокруг
 В потоках чувств и ласок рук
  И счастлив Я.мой милый Друг!

  На смену дням седой печали
  И мраку тягостной тоски
    Пору тоскливую сменяя
    Взошла в душе моей-сияя
    Пора счастливая Любви!

  Любви счастливая Пора
  Опять ко мне:в мой Мир-пришла
    Заполнив счастьем душу,слух
    Сиянье глаз,дыханье губ
  -Я счастлив! Счастлив,милый Друг!

  Я возвращаюсь вновь туда
  Где круглый Год цветёт Весна
    Сменяя цвет цветов весенних
    Лаская слух счастливым пением
    И где не властвуют года-
    Царит влюблённая Пора!!!

  Я счастлив, счастлив-Милый Друг!!!

                С.В.


Рецензии