Тяга неба или исповедь пилота
Разбег, прыжок на кочке, взлёт.
Как долго я мечтал об этом,
И вот он сладостный полёт.
Крылом своим, цепляя воздух,
Машина рвётся в вышину.
Земля, дома, деревья, люди
Стремглав уходят в глубину.
Ещё немного, и руками
Смогу я облако обнять.
И ветер - друг мне не помеха,
Он помогает мне летать.
Напрасно, вы друзья, шутили,
Смеясь, не верили мечте.
Понять вы даже не пытались,
Как хорошо в полёте мне.
Но, если б сила проведенья,
Вас, вдруг, отправила в полёт,
Тогда бы только вы познали,
Что в небеса меня влечёт!
Апрель 2017 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №117120408861