Вдохновение

27.01.17

 Наш мир сошёл с ума я знаю,
 Порой реальность понимаю,
 Что так ведь в жизни не бывает,
 Она меня так вдохновляет.
 На этот стих и в три утра,
 Наверно я сошёл с ума.
 Ведь как такое все возможно,
 Мне объяснить похоже сложно!
 Но я конечно попытаюсь,
 Надеюсь больше не сломаюсь,
 И сердце будет ровно биться,
 Ну как возможно так влюбится?
 Во круг твердят, любви ведь нет!
 Но кто тогда мне даст ответ,
 Зачем тогда весь белый свет,
 Живет по парам без любви?
 Со всех сторон хоть посмотри,
 На это все, на эти чувства,
 Ведь без любви все это пусто!
 А мы не верим в эти сказки,
 Живем всегда мы лишь с опаской,
 Что жизнь игра, а чувства ложь,
 Патом костей не соберешь!
 Но в сердце все моем надежно,
 Я верю это все возможно,
 И что любить не так уж сложно,
 Лишь только надо осторожно,
 И с чистым сердцем все начать,
 Что бы потом ей все сказать,
 Чтоб никогда нам не терять,
 В душе своей сомооблоданья,
 Что не было потом страданий, 
 От этих всех воспоминаний!
 Любовь ведь точно знаю есть,
 И это всё совсем не лесть!
 Она меня лишь вдохновляет,
 Лишь жить нормально позволяет.
 Ведь так прекрасно когда в сердце,
 Горит огонь, что можно греться,
 На расстоянии полу метра
 Со стороны все так заметно!
 Во круг всех этим заражая,
 Я понимаю, что теряюсь,
 И лишь в одном я не раскаюсь,
 Что ты одна лишь у меня есть!!!


Рецензии