Унылый день
Я забрела в кафе.
Официант в услужливой улыбкой
Мне предлагал наперебой:
- Чай, кофе, тортик с шоколадной рыбкой?
- Ах, всё не то!!!
Схватив пальто,
На улице опомнившись с оглядкой,
Я мыслей испугалась.
Ведь я хотела с ядом шоколадку...
И думала- всё в жизни стало б гладко.
От этого лишь на душе
По- прежнему так гадко.
04.11.2012г.
Свидетельство о публикации №117120408825