Оттай

Кем скрыт мой час отдохновенья?
Кто полноту чувств сохранит?
Ведь, тягостный дух Разлученья,
Сердце печалью умертвит.

Оттай, души моей отрада!
И на престол моей любви
Взойди! Змею разлада
Стопою мудрой раздави!

О, волоокая стихия,
Не отводи свой томный взгляд!
Ведь в пропастях Земли Мессия,
Он для меня и Райский Сад -
В прострации взращенных дум.


Рецензии