***

Сердце бьется на осколки
жизнь, ломая на отрезки.
Переулки были скользки
обращенья были резки.

Ты ушел, мне боль оставив,
взрезав вены у любови.
Я тобой переболею,
не боюсь я вида крови.

Не печаль меня, не надо,
уходя, оставь мне душу.
Было так, иначе стало,
вышло скрытое, наружу.

О такой, как я, мечтают
Тайно вздохами играя
Тихо вдалеке страдают
Улыбаясь  на прощанье


Рецензии