Бывает получишь по роже
Словами людей без идей
И думаешь- кто же вы всё же?
И всыплешь ответных люлей
И сразу поснимутся маски
Отбросятся мира замкИ
Залают в ответ словно хаски
О Господи милый,прости
Поддержишь-получишь!
Закон бутерброда
Получишь озвучишь-
Увидишь урода
Свидетельство о публикации №117120400879