Пришла Любовь

22,01,17   9,00
 Когда уже прошла вся вечность,
 Вдруг понял то, что человек я,
 Что вновь опять пришла любовь,
 Сожгла все прошлое, на ноль.
 Ну, а в тебе одни сомненья, 
 В такое чудо исцеление.
 Не веришь ты в мои те чувства,
 И не отнять в тебе кощунства.
 Зачем ты так всё поступаешь,
 Ведь ты с нутри меня ломаешь,
 Поверь все это не изменено,
 Так и бывает во вселенной,
 Такое просто не проходит,
 От этого с ума лишь сходят,
 Когда ее не принимать,
 Всё поломается опять, 
 И может стать всего лишь прошлым,
 В котором всё как прежде сложно!
 Но разве это нужно нам?
 Ведь Бог послал всё это сам.
 И ведь ему всегда всё видно,
 И будет мне опять обидно,
 Лишь потому, что ты не веришь,
 Что чувства смыслом не измеришь!
 Что Коль любовь уж возникает,
 И с неба в грудь мою влетает,
 Она меня лишь исцеляет,
 И жить нормально позволяет!


Рецензии