Пока с мужчиной вы встречались
Вы им гордились, восхищались.
В защите вы его нуждались
И называли сильным львом!
А что ж случилося потом?
Его вы в кошку превратили.
К дивану с плошкой привинтили.
Короче дома укротили.
А сами плачете, что кот,
Вильнув хвостом, налево ходит.
Мышь пробежала- он не ловит
И денег не несёт Вам в дом.
Короче, кот, иди ты вон!
А кот и рад, лишь облизавшись,
И с поводка, и от оков сорвавшись,
Лишь встрепенувшись, раны лижет,
Обиды проглотив и гнев,
И в нём опять бушует лев!
Мораль проста и такова:
Коль приручить смогли вы льва,
Так будьте женщиной тогда,
Не превращайте в кошку льва!
Свидетельство о публикации №117120408746
он иногда удобен,
прикрикнешь на него,
а он и промолчит,
вот призрачная власть,
двуликий Янус.
Волк Декаданса 23.01.2019 04:48 Заявить о нарушении
Алексей Зайков 23.12.2022 22:38 Заявить о нарушении