Воспоминания
Нахожу стебли ромашек прошлого лета,
Гербарии из моды давно уже вышли,
Так сильно люблю их за это.
Перечитываю между строк
Новые творения,
Каждый вечер слишком одинок,
Но без сомнения
О прошлом, настоящем
Он засыпает ровно в 3
И мчится спутником горящим
И светится внутри.
Глазами нахожу я фото,
Где озаряет луч-улыбка,
Где взгляд кричит: "Свобода!",
Запястья связывает нитка.
Смотрю на письма , давно забытые,
И чувства вспоминаю,
Но книга на столе открытая
В реальность возвращает.
Я,наконец, собравшись с силами,
Глазами в отражение гляжу:
"Мы были все любимыми".
Уже не плачу, не кричу.
Взгляд - на затянутые раны.
Теперь молчу.
Свидетельство о публикации №117120408718