Я истиной наполню кубок бала

***************************************
я истиной наполню кубок бала
испью свою   былую честь
пускай звенит  звон вечного  бокала
ложь тоже будет как и есть

мы истиной свободны от начала
мы истиной свободны от любви
но ложь всегда с нами играла
и было  вечное море крови...

здесь только ложь правит миром
а там правит истинный свет
и этот свет и вечного  начала
и это вовсе не секрет...

когда приходит истина святая
мы  восстаем  как  солнце перед тьмой...
и сколько силы не было сначала
но верю- истина одержит верх!

я истиной наполню кубок бала
испью свою былую честь
чтоб истиной всегда дышало
то поколение которое пришло на век....
***************************************
Алекс Бочкарев


Рецензии