Зима

Пришла пора
Природе отдохнуть.
Побыть в покое,
Сил набраться.

От дел уйти
И на зиму заснуть.
Зиме дать время
Разгуляться.

Тряхнуть сверкающим снежком,
Льдом сковать и реки ,и пруды.
Чтоб рыбакам не просто было,
Поймать рыбешку из воды.

Зима имеет власть большую,
И покомандовать не прочь.
Даст в руки клюшки,
Лыжи , палки.

Стать сильным,
Может всем помочь.
Увидим в сказочном виденьи,
Сиянье снега под луной.

И звезды в темноте небесной
Сказочной любуются зимой .
25.11.2017.
Валентина Наумова2


Рецензии