Мамочка самая вечная
Руки нежнее пера.
Нежность её первозданная,
Сердце ни дня без добра.
Сколько ты сносишь красивая,
Первая бой на себя.
Красишь вопрос перспективою,
В счастье ликуешь любя.
Значима ласка для каждого,
Мудрость даешь с молоком.
Смысла нет более важного,
Преданной быть целиком.
Живость твоя бесконечная,
Даже во блеске седин.
Мамочка самая вечная,
В мире простых величин.
Свидетельство о публикации №117120408622
Коринна Ксенина 06.12.2017 20:50 Заявить о нарушении