Аккордеон

(на фото: Сергей Безруков в роли Сергея Есенина)

Я хочу аккордеон,
Чтобы рвать меха
И не смотреть пьяным в душу
Порванную от боли.
Разверну меха и в пропасть
Попаду (да и похуй!),
Я знаю, что почти никто
Меня в этом мире не ждет.
По клавишам порой не попадая,
Вытравлю всех тараканов.
Чтобы не думать о боли,
Сыграю про шар голубой.
Ну где та улица и дом этот где -
Не ответит мне больше никто,
Да и к черту пошлю наконец
Всех проституток в районе.
Я хочу аккордеон
И разворачивать меха!
О чем думать - не о чем теперь
Душу с сожалением рвать!


Рецензии