Это меня не касается

Это меня не касается.
Это меня не касается.
Пусть, в голове повторяется:
Это меня не касается.

Пусть без меня кто-то радуется,
Даже из окон бросается.
Это меня не касается.
Точно меня не касается.

Нет должников моих, кажется.
И обвинения кидать в лицо
Некому. Им так нравится.
Мне повторять остается одно —
Это меня не касается.

(01/2016)


Рецензии