Сказки-сериалы
Полные,душевного надрыва...
Далеки,конечно от реала,
Но смотрят их,взахлёб и без отрыва!
Все они,про добрых олигархов,
Про счастливых девушек-простушек!
Принцы возят их,на иномарках
Покупают,горы побрякушек.
Многие,на сказках тех зависли!
От одной лишь мысли,сердцу жарко!
Ну а вдруг,да повезёт им в жизни!
И они поймают олигарха!
Как в кино...Вдруг "золушками" станут
ПАрой олигарху,как царю!
Не ведИтесь девки!Вас обманут!
Это я вам точно говорю...
Свидетельство о публикации №117120408578