Русское судоку, лодочник

лодки на песке
Микаэль Ангелис

   *********

брошены в песок.
где бродит лодочник наш?
уплыть бы в небо

   *********

Лодка брошена в песок,
Лодочника нету,
Из уключин два весла,
Свешены на землю.
А от лодочки следы,
За горизонт уходят,
Лодочник, ну где же ты?
Где тебя черти носят?


Рецензии