Ах, метель-метелица..!
Ах, метель-метелица ,
В паре с белой стужею
Вьёт свою «куделицу» –
Сказочное кружево !
Так водилось исстари :
Над землёй заснеженной
Цветом серебристая
Шаль воздушно-нежная !
Всё при всём, как водится !
Зимняя Красавица !
Смотрит Богородица, -
Сверху улыбается !
А Душа-то – соколом !
Странное желание !
Счастье , видно, около.. , –
За снегов дыханием..!
КУДЕЛЬ - Волокнистая часть, очесы льна, пеньки, приготовленные для прядения.
04.12.2017г
Свидетельство о публикации №117120408566
Очень красиво и сказочно!)))❄❄❄
С уважением,Лена.
Елена Белявская 12.12.2017 22:04 Заявить о нарушении
С Наступающим !
Лидия Клочкова Заруцкая 22.12.2017 23:01 Заявить о нарушении