Иногда мне хочется просто сдохнуть...

Иногда мне хочется просто сдохнуть
В камышовых зарослях у болота.
Под ногами пылью дорожной иссохнуть,
Чтобы шагал по мне неуемный кто-то.

Пусть и так, мне не жалко, на то и дорога.
И осилит ее только крепкий духом.
Я же сделаю вид, что ушла ненадолго,
Переехала, если верить слухам.

Я слаба. Мне не стыдно, мне безразлично.
Всё, что жажду я — тишины и покоя.
Я построить хочу себе дом кирпичный
Из всего, что окажется под рукою.

Я хочу в нем закрыться, захлопнуть ставни,
На три сотни замков запереть все двери.
Ну, а в то, что нет ничего краше яви,
Я, простите, уже ни черта не верю.

(06/2015)


Рецензии