16 мая 2015 года

Почему-то, когда влюблены мы,
Улыбаемся, шепчем, целуем.
Все проблемы проскакивают мимо.
Безобидно, наивно ревнуем.
Вспоминаем, когда нет её рядом,
Ощущаем, что грустно и ей.
И готовы насытиться ядом,
Когда больно любимой твоей.
А потом ко всему привыкаем,
Снова рыщем по сердцу в надежде,
И как будто уже понимаем,
Что не любим её мы, как прежде.
Вот момент, где близко расставанье,
Ведь она-то по-прежнему любит,
Ей твоё не понять привыканье,
И привычка все чувства погубит.
Надоест ей рыдать, убиваться.
И отпустит, оставит уже,
Вот тогда ты опять понимаешь,
Что она постоянно в душе!


Рецензии