ДЖАЗ

Какая ласковая ночь               
Нас окружает.   
Какая ласковая ночь -               
            Дарит нам свой покой -
Звёзды блестят и обнимает   
             Нас ночь, любовницы рукой.
Весь Мир, всё небо, всё для нас            
И этот, еле слышный джаз -               
Льётся задумчиво, финтами перебора,
Ночными нотами ожившего узора.      

Какая ласковая ночь               
Укутывает нас.
Какая ласковая ночь -               
              Рождает чувство звуки,
Топит в любви свиданья час,
              Падают звёзды прямо в руки.
Где низ, где верх? Понять нельзя,         
Лишь джаз и музыка огня -               
Гитарой пробивается сквозь сон -       
Ночной аккорд — с душою в унисон. 

Какая ласковая ночь -               
   Из чувств букет...
Какая ласковая ночь               
    В объятиях луны.
         Одна любовь — нас больше нет -
    Мы в свете звёзд растворены,
Тонем в глубинах наших глаз,               
В нас жизнь вдыхает этот джаз -         
Гитара плачет и смеётся -               
Ночь в сердце льётся, льётся, льётся...
               ***            05.09.08г.


Рецензии