Не верь до последнего

Не верь до последнего,
Если находится сто аргументов.
Не верь до последнего,
Если кивают авторитеты.
Не верь никому,
Потому что права лишь одна реальность.
Не верь даже ей,
Она над тобой посмеялась.

(05/2015)


Рецензии