Александра2

16,01,17        22,35
Ее назвали в детстве Александра,
Теперь она со мной, всегда, на век,
И хоть проводим времени так мало,
Она мой самый близкий человек!

Ее рука нежнее всех на свете,
Скользит, бывает по моей спине,
Во мне тогда, трепещет все, как в детях,
Как будто, я не здесь, не на земле.

А взгляд ее с собой меня так манит,
И запах тоже голову кружит,
Ведь, так на этом свете, не бывает,
Ведь, тянет так, как будто на магнит!

Влечет ее манящая походка,
И голос, цвет волос и даже стан,
Ведь как такое в жизни все возможно
И почему я раньше вас не знал?

Когда я вижу вас, я весь теряюсь,
В груди все начинает так стучать,
И я перед вами только лишь раскаюсь,
Я буду только лишь по вам скучать!


Рецензии