Исполни!
Непризнанной всеми звезды.
Дерзни ж,
Пусть славы пена
Вперит в умы - ее труды!
Да так,
Чтоб содрогнулся
Отвыкший мир
От новизны!
И под талант игры
Прогнулся,
Осуществив ее мечты!
Пусть, жрица,
Роли все лелеет,
Тем
Выстрадает крылья для
Эстета, кто обомлеет
Под сенью таинств бытия
Гротеском разум теребя!
Свидетельство о публикации №117120408486