Розовый мышонок

16,01,17   19,40
Эх ты мой розовый мышонок,
Схожу с ума я по тебе,
Как будто маленький ребенок,
Скучает дома по весне.

Ты где то там за горизонтом,
Тихонько принимаешь душ,
А я лежу здесь у окошка,
И громко над собой смеюсь!

Ведь как возможно так влюбиться,
Такой порой, не по весне,
Быть может мне, в умат напиться,
Что бы забыться о тебе!

Но нет, так поступать не буду,
Позволю я случиться чуду,
Еще подумать о тебе,
Что б ты всегда жила во мне.

А как хотел бы просыпаться,
Я с вами рядом, каждый день.
Что б никогда не расставаться,
И быть твоим моя свирель!!!


Рецензии