Жизнь во сне

    21,01,17

 Погода портится совсем, 
 А я живу всё без проблем,
 Всё потому, что только ты,
 Всегда приходишь в мои сны!

 А там всегда одна весна,
 На сердце радость у меня,
 И ничего там не боюсь,
 Ни даже то что вдруг проснусь!

 Всё потому, что этот сон,
 На жизнь похож всегда ведь он,
 А жизнь она у нас одна,
 Ты тоже знаю влюблена!

 Ещё не страшно потому,
 Взаимно я тебе люблю,
 А это больше чем любовь, 
 Которая приходит вновь! 

 Взаимность в наши годы редкость,
 Всё потому, что время лечит,
 От всех болезней, от любви,
 А мы с тобою уж больны. 

 Но нам ведь это не грозит,
 Всё потому, что кто-то спит,
 Во сне вся жизнь, она за гранью,
 Простого мира пониманья!!! 
 
 И не хочу я понимать, 
 Что кто-то может все сломать,
 Я не позволю так случиться,
 Ведь сердце перестанет биться! 

 А сердце лишь моё одно,
 На свете бьется для нее,
 И пусть оно всегда стучится,
 Пока миленок мне мой снится! 

 Ведь сон как жизнь,
 А жизнь есть сон, 
 Ведь так для нас придумал он,
 Чтоб мы всегда как в сказке жили,
 Что бы друг другом дорожили!

 И что б взаимно мы любили,
 И до конца мы вместе были,
 С тобой вдвоем моя родная, 
 С которой ходим мы по краю! 

 За грань порой переступая,
 И часто в прошлое ныряя,
 И хоть нас больше, там ведь нет,
 Токов ведь мой всегда ответ! 

 А ты всегда, всего боишься,
 Что кто-то может стать уж лишним,
 Но так не будет никогда,
 Всё потому, что мы же вместе,
 Ты у меня, я у тебя!!!!


Рецензии