Честное предупреждение
Добро и зло. Христос и дьявол.
Два полюса в стремлениях людей.
Одни Христа преступно распинают,
Другие жаждут возродить в душе своей.
Распинают обещанием наживы,
Подлыми убийствами и клеветой
На тех, в ком честь и совесть живы,
Кто не раздавлен дьявольской пятой.
Беснуется орда врагов христовых.
Доволен дьявол детищем своим.
Но пусть он знает: суд суровый
Всевышний уж вершит над ним.
Оружие Бога—добродетели святые.
Им не раз Всевышний поражал
Питомцев дьявола, и если, ныне
Они лелеют вновь намерения лихие,
Постыдным будет их финал.
Свидетельство о публикации №117120408398