Ты... гений!!! А я значит... SYKA

ТЫ...ГЕНИЙ !!! А Я.../ЗНАЧИТ/...SYKA ??? )))
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

ТРИ ГОДА В ИНЕТЕ !!! НИ КАКИХ...SMS !!!
НИ СЛОВА !!! НИ СТРОЧКИ !!! НИ ЗВУКА !!!
КАСАНИЕ...НЕРВОВ !!! ЗАБОТЛИВЫЙ...СТРЕСС !!!
ТЫ...ГЕНИЙ !!! А Я.../ЗНАЧИТ/...SYKA ???
-----------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии