Тебя искал я... 17 мая 2016 года
И спотыкаясь, разбивая лоб о прошлое,
Тебя искал я, как и ты тогда искала
Тот уголёк, что разожжёт всё невозможное.
Я точно знал, каким быть должен твой характер,
Ты точно знала, что, наверняка, найду тебя.
Во мне бурлил и созревал вулкана кратер!
Я жить уже не мог, не мог жить нелюбя!
И ты ждала меня, не зная даже имени,
А я не знал, какой должна быть ты,
Но всё ж искал упорно я ночами зимними
Какие-то, хоть чуть похожие, черты...
Январь, и у меня тогда был День рождения...
Уже лёг спать, грустил я и не мог уснуть,
Когда пришло на телефон мне поздравление -
Слова, в которых захотелось утонуть.
Слова, в которых ты мне искренне желала,
В которых было всё лишь от души.
Так тонко состояние понимала
Моё... Я будто вырвался на волю из глуши.
Уже в тот миг я понял, что нашёл тебя,
Ты поняла тогда, что тоже дождалась.
Я жил всю эту жизнь, одну тебя любя!
Тебя искал я много лет, и ты нашлась!
Свидетельство о публикации №117120408385