Зима

Вот декабрь. Зима наступила.

В ритме вальса снежинки летят.

Длинной ночью бывает тоскливо.

Утром смотришь- опять снегопад!

Буду ждать Лето красное сильно.

Буду верить в Весну, та придёт.

А Зима? Что ж, хозяйничай, Мара

Покровительница смерти и серпа.


Рецензии