Не ищите

Не ищите раскрытых секретов,
раз секрет, значит, тайна из тайн.
Не ищите готовых ответов,
нет готовых ответов, ты знай.

Если вас не увидят, не знают,
значит вас не хотят, не желают.
Эти фильмами ужасов нас устрашают,
интересно, зачем и кого ужасают?

Не ищите вы прошлого снега,
позабудьте дороги, пути и тропинки.
Вся история это не нова от века.,
Поищите в глазу вы бревно, не соринку.

Не ищите прошедшего времени отзвук,
время кануло, сгинув навек, навсегда.
В снах, быть может, копытами легкими отстук,
то серебряный в лунном сиянии олень иногда.


Рецензии