январь 2014 года
Читать последнее письмо о наших чувствах...
Любовь твоя ко мне досталась слишком тяжело,
Зато теперь в душе наивной пусто.
Ты говоришь, что сердце стало камнем,
И что любовь ко мне сейчас остыла!
А я уже бороться за любовь не стану,
Ведь ты моё дитя в себе убила!
И что за бред? Какие оправдания?
Сегодня хладнокровно говорила,
Что, якобы, не в дела мои старания,
Что я хочу себе родного сына!
Ведь ты же помнишь, как я осуждал
Того, чья дочь звала меня "папуля"!
Я твой животик всегда мило целовал
И говорил, что не предам, ложась под пули!
О Боже! Как же я о том мечтал,
Чтоб сын обнял, сказал: "привет, мой папа..."
А вместо этого я от тебя узнал,
Что он пять дней уже у смерти в лапах!
Не говори, что перестала замечать,
Что сердце о тебе моё болело!
Ты не достойна называться словом "МАТЬ"!
И от меня ты просто сына не хотела!
Вини меня в чём хочешь, в ста причинах,
Своё убийство попытайся оправдать,
Но только ты одна грех совершила,
Ты не достойна называться словом "МАТЬ"!
Свидетельство о публикации №117120408346