Декабрь, январь и февраль

Свет рассеянный
Я хватаю ртом
Было зелено
Все покрылось льдом
Сны укутались
Тревожным бредом
Ноябрь
Познакомься с соседом
................ Декабрь январь и февраль (х4)

Тройка белая
Вся в грязи
Семь подсвечников
Не жди - неси
Жги до утра
Спать не ложись
Осень пьяная
А ну-ка брысь
................ Декабрь январь и февраль (х4)

(третий куплет лень пока писать )))


(куплет, простой перебор)
Am..........
G.....F.....

(припев)
........... A.....................D..........A(на октаву выше - просто переезжаем из D ближе к основанию грифа, все три аккорда припева играются быстрым пощипыванием тремя пальцами)


Рецензии