Прощание

19,01,17     5,55
 Ты одна, милее всех на свете, 
 Ты Всех на свете ближе и родней,
 Пусть за окном так воет сильно ветер,
 Я не устану думать всё сильней!!!

 Ты для меня такая во вселенной,
 Одна, ведь ближе точно нет, 
 И может быть когда-нибудь нетленный, 
 В душе моей погаснет это свет!!!

 Но ты меня прошу, прошу запомни,
 Таким ,каким ,я был лишь для тебя,
 И встретимся мы обязательно, я понял,
 Кто и за что всё это подал Нам!!!  

 Там где случиться всё, печали не бывает,
 Тоски и грусти тоже вовсе нет,
 Там лишь ЛЮБОВЬ, для всех моя родная,
 И лишь всегда там слышен детский смех!!!

 Там нет уже совсем плохой погоды,
 Лишь только солнце светит там всегда,
 И нет уже ошибок там природы,
 Там только свет, тепло и облака!!!


Рецензии