Снег идёт...

Снег пиндошит,снег пиндошит.
На корову и на лошадь.
На земельную всю площадь.
И на меня на пешехода.
Снег порошит,снег издошит.
Это в небе хлеб нам крошат.
Чтоб снежинками размножить.
И на голову нам сложить.
Снег издошит,снег истошит.
На пешеходов и на плошадь.
На ездоков и на прохожих.
На плохих и на хороших.

Снег пендошит,снег ****ошит.
Пусть ****ошит,если хочет.
Если может.


Рецензии