Ирине

Преамбула
Долго сочинять стихи не брался
Чувствуя ответственности груз.
И хочу, коллеги, вам признаться:
Я её немножечко боюсь.

Будет много сказано красивых
Величавых, трепетных речей.
Среди тостов ярких, прихотливых
Мой — один из первых в декабре.

Поздравление
Как описать ее? Она — царица!
Не только в своей области — кругом.
Икона стиля, ей завидует столица.
Эпичная, в прикиде дорогом.

Казалось бы, обычные таблицы
Приходится ей в кучу собирать.
Но от объемов базы самый быстрый
Компьютер начинает зависать.

Директору ее авторитет
Найти задач решенья помогает
Подрядчики как Тору, как Завет,
Строительную мудрость постигают.

Ирина, в этот день желаю Вам,
Чтоб никогда задор ваш не иссяк.
И к прочим удивительным домам
Добавился Ваш личный особняк.


Рецензии