Мне всё равно...

Хочу ... С тобой один раз закричав
Не отдаляться , от других начал ...
Хочу ... Идя по жизни суете
Обдумывать слова , которые с другим , не те !...

Хочу ... Нет ! Впрочем , я уже с другим хотела
В объятия , и крыльями по телу !
И ночь на крик сменять ! Хоть без Любви ...
Но только , чтобы стрАсть опять в крови !

Хочу Любимой быть ! Ты ... понимаешь ?
С тобой сейчас ... Но ты меня теряешь
А впрочем ... Нет ! Ты потерял меня давно ...
Мне одиноко ?... Нет . Мне всё равно !...

04.12.2017.


Рецензии