Сказка про быль

19,01,17    5,27
 Хочу я так, что б было всё как в сказке,
 У нас с тобой, всю жизнь, у нас в семье,
 Что б ты жила всегда в добре и ласке,
 А не с обидой прошлого наедине!!! 

 И это всё реально, и возможно,
 Здесь и сейчас все вдруг произойдет,
 На сердце ведь не будет так уж больно,
 А сердце никогда, поверь, не врет!!!

 Лишь только ты поверь в мои стремленья,
 В мою любовь, в мою печаль в груди,
 Пойми, что это все без сожаления,
 Хотя как сказочно все это,посмотри!!!

 Меня ведь осудить не так уж сложно,
 Что я тебе во всем лишь тороплю,
 Но не позволю я отправить в невозможность,
 Всё то, что я одну тебя ЛЮБЛЮ!!!)


Рецензии