Отцу и всем участникам ВОВ

Склоните головы, друзья,
Перед седым солдатским строем.
Гляди, Российская земля,
Ведь то идут твои герои!

На солнце блещут ордена,
Как будто рыцарские латы.
Прими,Великая страна,
Парад Советского солдата.

Они идут, чеканя шаг,
Неся натруженные плечи.
Ведь ими был повержен враг,
Чтоб нам жилось на свете легче.

Пусть с каждым годом реже строй,
Но флаг победы гордо вьется,
Они уходят в мир иной,
А память с нами остается.

Склоните головы, друзья,
Перед седым солдатским строем.
Ликуй, Российская земля,
Родившая таких героев!


Рецензии
Павел, от всей души низкий Вам поклон за такие слова!!! До слёз!!! Вечная память Вашему папе и всем, кто ковал Победу на фронте и в тылу!!! С теплом души,

Светланка Мирошниченко   06.04.2019 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.