Пробуждение

7,06,2016               

 7,30
Лишь только ото сна я пробуждаюсь,
Я только Бога лишь благодарю,
За то, что ты сегодня у меня есть,
За то, что я одну тебя ЛЮБЛЮ!

И мне уже другой такой не надо,
Ни золота, ни денег, ни машин,
Лишь только бы была ты со мной рядом,
И я был у тебя такой один!

И что бы, не пришла судьба злодейка,
Не разводила и не жгла наши мосты,
И в сердце, словно это канарейка,
Так мило пела под гитару ты!

Что б жили, никогда не унывали,
И не грустили мы по мелочам,
И, что б всегда мы понимали,
Кто и за, что все это подал нам!

Что б стали мы с тобой одной судьбою,
Не знали больше горя и беды,
Что б на душе у нас всегда покой был,
От этих наших чувств и от Любви!

И только что б, была ты со мной рядом,
И пронесла судьбу, через года
Всегда была единственной, одна ты,
Такая в жизни только для меня!


Рецензии