Брачное объявление

Дело моё не приносит дохода
Как ни стараюсь
Жить и работать до смерти все годы
Не собираюсь

Предупреждаю:
Коляску с ребёнком возить я не буду
Не подхожу?
Ну тогда не надейтесь на чудо


Рецензии